大津市より連絡

• 2020年07月27日

大津市より“休日における新型コロナウイルスに関する情報の連絡について”のお知らせがありましたので添付いたします。

市からのお知らせにもありますように、園児や同居の方が新型コロナウイルスに罹患や濃厚接触、感染が疑われるような場合は、園へのご連絡をお願いいたします。

また休日の緊急連絡は、お電話でお願いします。留守番電話にクラス、園児名、内容を入れてください。確認後、こちらから改めてご連絡いたします。

本日から合同保育が始まっています。園児の体調管理をご家庭や園でしっかりと行っていきたと思います。微熱、鼻水、咳など風邪の症状がある場合は、無理をせずご家庭でご様子を見ていただくようご協力ください。また、登園後もこれらの症状がある場合、ご連絡いたしますのでお迎えをお願いいたします。

大津市より